昆明市机关党建网_工会工作 "

雷火电竞w

"
"雷火电竞w
  • "
    当前位置:首页/党建工作/群团工作/工会工作

    昆明市直机关工会联合会经审委召开工作会议

    发布时间:2022-08-19 文章来源:昆明市机关党建网
    字号:[ ]

    8月15日,昆明市直机关工会联合会经审委在工委278会议室召开工作会?;嵋橐槌桃皇窃霾估罾鼍疚毓せ崃匣峋笪?;二是听取了2021年经审工作总结、安排布置2022年重点工作、讨论确定了经审工作规范化建设标准;三是听取机关工会联合会本级2021年度经费收支预算执行情况审查意见、审查本级2022年度经费收支预算情况和半年预算执行情况;四是安排布置2022年经审工作和培训会。

    图片1

    工作会议上,经审委员会形成决议,2021年度和2022年上半年,机关工会联合会能够按照预算安排支出,有效维护预算执行的严肃性;2022年度预算基本做到合理安排经费支出、优化支出结构,科学合理编制年度收支预算。在实际的工作中,强调经审委员要提高政治站位,对工会经费的开支把好关,切实把工会经费用于服务职工、服务基层; 加强沟通协作,及时传达会议精神;加强自身业务建设的同时,突出重点,扎实推进工会审计全覆盖;强化落实整改和“回头看”工作,为经审规范化建设工作保质增资。

    撰稿人:马忠丽

    审稿人:詹绍洪

    Copyright 2011-2020 All Rights Reserved

    地址:昆明市呈贡区春融街1号市级行政中心7号楼

    滇公网安备 53011402000154号

    单位名称: 中共昆明市委市直机关工委

    电话:(0871)63138891、63135586 邮编:650506

    备案号: 滇ICP备07000700号-1 技术支持制作: 昆明信息港