昆明市机关党建网_创先争优 "

雷火电竞w

"
"雷火电竞w
  • "
    当前位置:首页/创先争优

    昆明市政务服务管理局 开展2022年“当好排头兵”大讨论大竞赛活动

    发布时间:2022-08-19 文章来源:昆明市机关党建网
    字号:[ ]

    8月15日下午,市政务服务局组织全市政务服务系统干部职工积极开展“大练兵大竞赛”活动,进一步增强全体干部职工实干精神、表率意识,深入推进作风革命、效能革命,做到内强素质、外塑形象。


    图1

    当天的决赛中,参赛工作人员在市政务服务大厅,实地进行了大厅讲解模拟、业务技能情景模拟、业务知识抢答竞赛3项比赛,评委从选手的仪容仪表,站姿,讲解是否到位、应变能力、逻辑能力、普通话水平等方面进行打分。通过激烈角逐,最终,现场公布了此次竞赛活动获奖名单及2022年二季度进驻部门及其工作人员、综合窗口工作人员考评结果。市政务服务局相关负责人为获奖者颁奖,并为流动红旗获得部门、服务明星、文明窗口授牌。

    图2

    通过三个板块业务窗口工作人员的角逐,进入到“差距怎么看?发展怎么办?工作怎么干?”的业务技能“大练兵大竞赛”的决赛阶段。

    开展“当好排头兵”大讨论大竞赛以来,昆明市政务服务局始终把提升政务服务能力作为优化营商环境的关键核心,将以此次决赛为契机,不断增强全市政务服务系统“进位争先”意识,进一步服务好企业和群众,不断提高审批效率和服务水平,为昆明产业发展、招商引资、营商环境建设不断贡献政务力量。


    供稿:韩燕秋

    审核:何    珺

    (昆明市政务服务管理局)

    Copyright 2011-2020 All Rights Reserved

    地址:昆明市呈贡区春融街1号市级行政中心7号楼

    滇公网安备 53011402000154号

    单位名称: 中共昆明市委市直机关工委

    电话:(0871)63138891、63135586 邮编:650506

    备案号: 滇ICP备07000700号-1 技术支持制作: 昆明信息港