昆明市机关党建网_工会工作 "

雷火电竞w

"
"雷火电竞w
  • "
    当前位置:首页/党建工作/群团工作/工会工作

    昆明市政协机关工会举办助力企业纾困发展活动

    发布时间:2022-08-24 文章来源:昆明市机关党建网
    字号:[ ]

    为贯彻落实昆明市总工会关于“转发云南省文化和旅游厅 云南省总工会关于充分发挥基层工会组织作用助力旅游业纾困发展文件的通知”要求,丰富职工的文化生活,市政协机关工会于2022年8月19日到官渡区螺蛳湾商贸城举办助力企业纾困发展活动。

    DSC00649

    活动当天,机关工会会员在市政协党组成员、副主席和丽川的带领下,首先参观了“滇忆465商业街区”,学习和了解滇越铁路的发展历程,感悟百年时光的滇越铁路文化。随后,会员进市场走访商贸城商户,实地参观云南贝儿正彩商贸有限公司、昆明卓琳饰品部“职工之家”,和商户面对面交流座谈,了解商户经营和工会工作开展情况?;疃崾?,工会会员自行在螺蛳湾商贸城购买所需商品。很多会员表示:举办这个活动很好,既可以增长知识,又可以享受消费福利,支持商贸企业发展。

    DSC00631

    “滇忆465主题街区”位于螺蛳湾商贸城商业街区,是俊发集团投资打造的以展现滇越铁路历史文化为基础,将餐饮美食、文创体验业态为整体核心情景式街区串联的文旅综合体。通过组织此次工会活动,不仅以实际行动贯彻落实“充分发挥基层工会组织作用 助力旅游业纾困发展”的要求,而且充分弘扬工会会员主人翁精神,响应“云南人游云南”号召,倡议会员在街区的零售业态、昆明知名品牌店铺、工会商户中消费购买商品,积极为企业纾困发展贡献力量。

    市政协秘书长许绍忠参加活动。


    供稿:机关工会

    审核:李青

    (昆明市政协机关党委)

    Copyright 2011-2020 All Rights Reserved

    地址:昆明市呈贡区春融街1号市级行政中心7号楼

    滇公网安备 53011402000154号

    单位名称: 中共昆明市委市直机关工委

    电话:(0871)63138891、63135586 邮编:650506

    备案号: 滇ICP备07000700号-1 技术支持制作: 昆明信息港