昆明市机关党建网_作风纪律建设 "

雷火电竞w

"
"雷火电竞w
  • "
    当前位置:首页/作风纪律建设

    昆明市住房和城乡建设局组织参观昆明市警示教育基地

    发布时间:2022-08-26 文章来源:昆明市机关党建网
    字号:[ ]

    为进一步推进局系统纪律作风和腐败问题专项整治工作走深走实,提高全体干部职工廉洁自律意识,按照市纪委市监委统一安排,2022年8月15日至16日,昆明市住房和城乡建设局组织局机关和局属各事业单位干部职工分12批次到昆明市警示教育基地开展警示教育。

    图片 14

    在讲解员的引导下,全体干部职工依次了“警示篇·以案为鉴,警钟长鸣”“防治篇·纪法铁规,敬畏知止”和“铸魂篇·坚守信仰,永葆本色”三个展厅的警示教育内容,观看了警示教育片,组织党员干部重温了入党誓词。

    图片 16

    通过参观学习,全体干部职工纷纷表示,要以此次局系统纪律作风和腐败问题专项整治为契机,坚定理想信念,严守纪律规矩,时刻保持清醒头脑,守住底线、不碰红线,远离高压线,真正将纪律规矩内化于心、外化于行,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,为推进住房城乡建设工作高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


    供稿:谭洪泉

    审核:施汝江

    (昆明市住房和城乡建设局)

    Copyright 2011-2020 All Rights Reserved

    地址:昆明市呈贡区春融街1号市级行政中心7号楼

    滇公网安备 53011402000154号

    单位名称: 中共昆明市委市直机关工委

    电话:(0871)63138891、63135586 邮编:650506

    备案号: 滇ICP备07000700号-1 技术支持制作: 昆明信息港